В СПб филе рыбы тески сухой заморозки быстро и недорого можно купить на vkusdostavka.ru. Наш сайт предоставляет пользователю возможность приобрести свежий и качественный продукт на самых выгодных условиях. Это может быть свежее, замороженное или копченое филе или целая рыба – на любой вкус. Также вы сами выбираете нужный размер трески – в нашем ассортименте есть рыба весом от 1,5 до 2,5 килограммов, а также куски филе от 0.25 кг. Самые большие куски филе могут достигать веса более 1 кг. При заказе вам достаточно указать желаемый размер рыбки или вес куска филе.
Треска – одна из популярнейших морских рыб, отличающаяся не только достойными вкусовыми качествами, но и богатым содержанием Омега-3, йода, калия, фтора, витаминов групп А, В, Е. При регулярном употреблении в пищу мяса трески улучшается работа сердечно-сосудистой системы организма, головного мозга, улучшается внешний вид и состояние кожи, ногтей и волос. При этом треска совершенно безвредна для фигуры. Белое практически бескостное мясо трески уникально по соотношению показателей пищевой и энергетической ценности: при относительно невысоких показателях калорийности и жирности (69 кКал и 0.6 граммов жиров на 100 граммов филе) оно содержит целых 16 граммов белка. При таких показателях треска становится незаменимым компонентом любого протокола здорового питания.
В зависимости от вкусовых пристрастий вашей семьи вы можете приготовить филе трески на сковороде с хрустящей корочкой, на гриле, в духовке с ароматными овощами, а можете подать доставленную нами копченую рыбку прямо к столу.
Выбор и хранение трески
Треска добывается в северных российских морях. При выборе следует руководствоваться местом изготовления – чем оно ближе к местам промысла, тем качественнее будет продукт.
Только вам мы хотим открыть секрет выбора качественной трески. Для того, чтобы понять, свежая ли перед вами рыба, сохранит ли она плотность и упругость после размораживания, достаточно легкого нажатия пальцем на спинку трески – углубление в месте нажатия должно быстро исчезнуть, это будет означать, что перед вами свежая и качественная треска. Также вы можете оценить запах рыбки – он не должен быть резким и неприятным, а копченая треска не должна пахнуть искусственными ароматизаторами.
Охлажденная треска в холодильнике может храниться не более трех суток, замороженная – до 6 месяцев в морозильной камере. Кроме того, необходимо помнить, что после размораживания рыба повторной заморозке не подлежит.